Молочный имбирно-грушевый смузи Ингредиенты: 

- овсяные цельнозерные хлопья – 25 гр. 
- груша (крупная) – 1 шт.
- имбирь (сухой, молотый) – пол чайной ложечки 
- молоко - 200 мл.
- натуральный йогурт (без добавок) – 100 мл.
- мед – 1 чайная ложка. 
- корица – пол чайной ложечки.





Приготовление: 

1) Измельчить овсяные хлопья в блендере, залить теплым молоком и оставить для разбухания на 15 минут. 

2) Грушу помыть, почистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. .

3) Соединить овсяные хлопья с грушей, имбирем, корицей, медом и йогуртом, всё измельчить в блендере. Выложить в бокал, подавать слегка посыпав корицей. Можно украсить листиком мяты. 

Приятного аппетита!


06.06.2019