11.08.2017
Башкортостан: сельское хозяйство (Союзмолоко)

Башкортостан: сельское хозяйство (Союзмолоко)

Башкортостан считается одним из лидеров по производству молока - он уже много лет занимает первые-вторые места по объему производства сырого молока. Вот только в остальном у производителей региона много проблем: низкая продуктивность, низкие зарплаты и часто невысокое качество. Milknews подробно разобрал все плюсы и минусы молочной отрасли Башкортостана в цифрах.

Подробнее
10.08.2017
Модернизация Уфагормолзавода

Модернизация Уфагормолзавода

В Уфе завершён крупный инвестиционный проект по строительству молочного завода.

Подробнее
09.08.2017
Модернизация завода (новости БСТ)

Модернизация завода (новости БСТ)

Модернизация «Уфагормолзавода» включена в список приоритетных инвестпроектов Башкортостана.

Подробнее
01.08.2017
Молочные реки, творожные берега

Молочные реки, творожные берега

Свежий кефир, творог, йогурт, масло и другие товары с логотипом "Молочный фермер" пользуются растущим спросом покупателей
(журнал "Уфа" №8).

Подробнее
15.07.2017
Кто вкладывает деньги в республику?

Кто вкладывает деньги в республику?

Строительство молочного завода мощностью переработки сырого молока 150 тонн в сутки.


Подробнее
04.07.2017
Можно ли доверять башкирской «молочке»?

Можно ли доверять башкирской «молочке»?

Наш регион среди прочих «засветился» в опубликованном недавно Роспотребнадзором государственном докладе о защите прав потребителей в РФ в 2016 году. Проблема качества молочной продукции стала поводом для проведения круглого стола, состоявшегося на днях в «Комсомольской правде» и собравшего представителей Минсельхоза РБ, Госкомторговли, Молочного союза РБ и производителей молочной продукции.

Подробнее
27.06.2017
Молочные фальсификаты – не опасно ли покупать сыр и масло в магазинах?

Молочные фальсификаты – не опасно ли покупать сыр и масло в магазинах?

В Уфе прошёл круглый стол по теме «Безопасности молочных продуктов».

Подробнее
01.06.2017
Реальная жизнь

Реальная жизнь

Взгляд основного игрока на молочном рынке – среднего производителя, который по своим мощностям способен принимать и перерабатывать 100–150 т сырого молока в сутки.

Подробнее